Appareils et accessoires
Focaccia Kentang dan Rosemary
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 porsi
Ingrédients
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (2 cm)30 g
-
air300 g
-
10 g ragi basah, dalam remahanragi kering instan1 sdt
-
sirop barley maltgula1 sdt
-
tepung terigu protein tinggi (tepung roti)500 g
-
minyak zaitun ekstra virgin untuk mengoles
-
garam laut halus (fine sea salt) untuk taburan, secukupnya1 - 2 jumput
-
kentang kupas, iris tipis (1-2 mm) (lihat tip)250 g
-
rosemary segar hanya jarum, secukupnya1 - 2 tangkai
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Protides
19.3 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5.4 g
Glucides
106.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Roti dari Seluruh Dunia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Roti Pohon Natal
2h 20min
Ciabattine
Pas d’évaluation
Hot Cross Buns
3h 50min
Roti Paskah Itali
Pas d’évaluation
Danish Loaf
5h
Christmas Wreath Bread
2h
Roti Chestnut Santa
Pas d’évaluation
Christmas Berry Kouglof
2h 50min
Roti Sobek Natal
3h 25min
Skull Chocolate Meal Pack
Pas d’évaluation
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Pas d’évaluation
Bagels Bebas Gluten
1h 50min