Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1971.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min