Appareils et accessoires
Tekwan
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 porsi
Ingrédients
-
fillet ikan tenggiri250 g
-
tepung tapioka35 g
-
gula pasir3 sdt
-
lada putih bubuk1 ¼ sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
putih telur1
-
air es100 g
-
garam3 sdt
-
air3100 g
-
jahe segar iris tipis-tipis20 g
-
udang ukuran sedang kepala, kulit dan daging terpisah200 g
-
minyak sayur20 g
-
bengkuang potong strip150 g
-
jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, potong bagi empat10 g
-
acar tongcai (sawi putih asin) dibilas1 sdm
-
sayur bunga sedap malam direndam hingga lunak10 g
-
soun direndam air hangat hingga lunak, ditiriskan50 g
-
kaldu jamur bubuk2 sdt
-
daun seledri dicincang, untuk hiasan
-
bawang goreng untuk hiasan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
1898 mg
Protides
16 g
Calories
1308 kJ /
313 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mi dan Bakso
7 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Pas d’évaluation