Appareils et accessoires
Kue Bundt Pisang dan Kacang
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 bagian
Ingrédients
-
mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles110 g
-
dark brown sugar200 g
-
pisang potong kecil-kecil200 g
-
buttermilk55 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
telur besar2
-
tepung terigu200 g
-
soda kue1 sdt
-
garam½ sdt
-
kacang pecan, cincang3 oz
Saus Karamel
-
gula255 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
air dibagi1030 g
-
mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang45 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sdm
-
kacang pecan, cincang untuk hiasan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bagian
Sodium
365 mg
Protides
6.9 g
Calories
2753 kJ /
658 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
83.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kue Bundt Lezat
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Biskut Arab
Pas d’évaluation
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Pas d’évaluation
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Pas d’évaluation
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Pas d’évaluation
Lemon Meringue Cake
Pas d’évaluation
Apple Custard Tart
Pas d’évaluation