Truffle Cake with Hazelnut Praline

Truffle Cake with Hazelnut Praline

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 7h 45min
16 potongan

Ingrédients

Basis Hazelnut yang Renyah
  • biskuit wafer cokelat rasa kacang hazel
    170 g
    170 g biskuit marie
  • kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
    140 g
  • gula
    255 g
  • air dibagi
    1070 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    30 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sendok makan
  • cokelat susu potong kecil-kecil
    85 g
Pengisian Truffle
  • kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
    55 g
  • cokelat susu potong kecil-kecil
    400 g
  • whipping cream, 30-40% lemak
    200 g
  • madu
    15 g
  • mentega tawar potong dadu
    70 g
  • kakao bubuk
    2 - 3 sdt

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 potongan

Sodium 29.5 mg
Protides 4.9 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer