Appareils et accessoires
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 bagian
Ingrédients
-
bawang bombai potong kecil-kecil85 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris340 g
-
garam sesuai selera¼ sdt
-
bayam muda segar100 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
filo pastry6 lembar
-
keju feta hancurkan55 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bagian
Sodium
179.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Brazilian Cheese Puffs
20min
Pizza Monkey Bread
3h 10min
Ciabattine
Pas d’évaluation
Pie Ayam Mediteranian
Pas d’évaluation
Quiche Ayam Basil Tomat
1h
Mummy Sausage
1h 10min
Kue Bulan Matcha
2h 5min
Kue Bulan Vegetarian
Pas d’évaluation
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Pas d’évaluation
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2h 15min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Pas d’évaluation
Roti Lapis Keju Jamur
Pas d’évaluation