Bagels Bebas Gluten

Bagels Bebas Gluten

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 potongan

Ingrédients

  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    2 sdt
  • telur besar
    1
  • air tambahkan untuk merebus bagel (sekitar 64 ons)
    200 g
  • susu full cream dibagi
    110 g
  • ragi kering
    1 ½ sdt
  • sirop agave
    1 sdm
    1 sdm sirop mapel
  • tepung oat
    225 g
  • tepung beras putih tambahkan untuk taburan
    200 g
  • tepung tapioka
    85 g
  • garam
    1 sdt
  • sekam psyllium (psyllium husk)
    1 sdm
  • soda kue
    1 sendok makan
  • biji poppy
    1 sdm
  • biji wijen
    1 sdm

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 potongan

Sodium 1050.8 mg
Protides 10.5 g
Calories 1665.3 kJ / 398 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer