Appareils et accessoires
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prép. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NORESTE
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roles de canela
2h 30min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Espuma para capuchino
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Tortillas de trigo
30min
Pan artesanal TM6
5h
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Crème brûlée de café TM6
15min
Masa para empanadas
15min
Waffles
40min
Chocolate santafereño
10min