Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
ou 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Hörnlisalat
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Randensalat
10 min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35 Min