
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch etwas zerzupft
ou 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 272 kcal / 1135 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1h 15min
Hörnlisalat
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Randensalat
10min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Gemüsewähe
1h
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Kartoffelstock nature
55min