Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată în sferturi
- 10 căței de usturoi negru, tocați grosier
- 200 g zahăr brun închis
- 1 linguriță fulgi de sare neagră (vezi recomandări)
- 200 g oțet balsamic
- Infos nut.
- par 20 grame
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Tartă cu lămâie și bezea
2h 30min
Corcodușe murate în suc dulce-acrișor
20 Min
Panna Cotta cu Whiskey Cream
2h 45 min
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Gem de fructe de pădure
1 Std.
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
Pas d’évaluation
Supă de roșii cu pâine, ruladă de omletă cu spanac și legume la aburi
1u. 5min
Salată coleslaw
10min
Negrese cu cireșe amarena
1 Std.
Panna cotta
6h 15min
Caramel lichid
35min
Crêpes Suzette
35min