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Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz long blanc
- 6 oeufs
- 150 g de carottes, en dés
- 250 g de chou chinois, en lanières
- 100 g de petits pois surgelés
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu plus pour graisser le plat à four
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de farine de blé
- 140 g de framboises, fraîches ou surgelées, et 10-15 de plus pour la décoration
- 200 g de thon, en boîte, au naturel, émietté
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 15 g de cornichons, en lamelles
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.7 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 677.2 mg
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