Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 900 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut
  • 30 g de parmesan
  • 20 g de zeste de citron
  • 200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 10 g de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 10 g de levure fraîche
  • de farine de blé pour le plan de travail
  • 150 g de fromage frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 362.7 mg
Protides 9.2 g
Calories 1095.7 kJ / 261 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...