Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g susu evaporasi
Dasar
- 85 g mentega tawar, potong kecil-kecil, tambahkan untuk olesan
- 185 g biskuit graham (digestive biscuit), dipecah menjadi dua
- 100 g gula
Isian
- 400 g susu kental manis
- 450 g keju krim (cream cheese), potong dadu, suhu ruang
-
225
g sari jeruk nipis, baru diperas
ou 225 g sari jeruk kunci, baru diperas
Meringue Italia
- 285 g gula, dibagi
- 4 putih telur, dari telur besar, suhu ruangan
- 100 g air
- 1 jeruk nipis, diiris, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2198.2 kJ / 525.4 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 297.6 mg