Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les pommes de terre au four
  • 500 g de pommes de terre en quartiers
  • 5 g de miel
  • 20 g d'huile végétale
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 2 - 3 pincées de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
  • 300 g de chou blanc en morceaux (5-6 cm)
  • 30 g de sauce soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de sucre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
  • 3 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 50 g de yaourt
  • 50 g de mayonnaise
  • 2 - 3 pincées de sucre
  • 2 - 3 pincées de sel plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau minérale gazeuse
  • 30 g de maïzena
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
  • 4 côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
  • 100 g de chapelure de panko
  • de l'huile végétale pour la friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1433.2 mg
Protides 32.9 g
Calories 2418.3 kJ / 578 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...