Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirop
- 600 g apă
- 800 g zahăr
- ½ linguriță bitartrat de potasiu
- 3 cm ghimbir proaspăt, descojit și tăiat felii
- 2 felii lămâie, (5 mm grosime)
- 3 bețe de scorțișoară
Aluat
- 500 g făină, plus pentru presărare
- 20 g praf de copt
- 1 priză sare
- 60 g unt, nesărat sau sărat, tăiat în bucăți
- 2 ouă
- 250 g lapte integral
- 1500 g ulei vegetal, pentru prăjit
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 400.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Damper cu unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation
Mai Tai
Pas d’évaluation
Nuci în amestec cu rozmarin și mirodenii
Pas d’évaluation
Pulpe inferioare de miel cu risoni și feta
3h 50min
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2 Std. 20 Min
Ravioli negre cu biban de mare
Pas d’évaluation
Brunch scandinav
Pas d’évaluation
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar și cartofi
Pas d’évaluation
Paella cu chorizo și crevete
45min
Biscuiți cu lapte bătut și sirop de arțar
25 Min
Mușchi de porc umplut și sos de mere și cidru
1h