
Appareils et accessoires
Regenbogenzucker
Prép. 20min
Total 6h 20min
25 Schraubgläser
Ingrédients
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Infos nut. par 1 Schraubglas
Calories
157 kcal /
656 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne