Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2h
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Portugalskie babeczki z kremem
1 Std. 10 Min
Muffinkowe mini jabłeczniki (TM6)
1h 35 min
Tarta budyniowa
1h 15 min
Gratin z ziemniaków (TM6)
50 Min
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min
Deser z truskawkami (TM6)
20 Min
Drożdżówki z budyniem i śliwkami
2h
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30 min
Warkocze orzechowe
2h
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15 min