Appareils et accessoires
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
Prép. 20min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Quark90 g
-
Ei1
Belag
-
Stachelbeeren (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Rührkuchen mit Obst
1h
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Quarkstollen
1h 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Apfelkuchen satt
1h 30min