Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Pulled Pork Burgers
TM6

Pulled Pork Burgers

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 garlic cloves
  • 795 g pork shoulder, boneless, trimmed (5-6 lg. pieces)
  • 115 g onions, sliced in half moons (½ cm/¼ in.)
  • 1 sprig rosemary, fresh
  • 225 g water
  • 170 g cider vinegar
  • 1 tsp vegetable stock paste
  • ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
  • 510 g barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
  • black pepper, ground, to season, to taste
  • green lettuce leaf, to serve
  • 6 hamburger buns
  • red onion, sliced in half moons (½ cm/¼ po.), to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
27 g
Glucides
39 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives