
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 795 g pork shoulder, boneless trimmed (5-6 lg. pieces)
- 115 g onions sliced in half moons (½ cm/¼ in.)
- 1 sprig rosemary, fresh
- 225 g water
- 170 g cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- 510 g barbecue sauce divided, to taste, plus extra to serve
- black pepper, ground to season, to taste
- green lettuce leaf to serve
- 6 hamburger buns
- red onion sliced in half moons (½ cm/¼ po.), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 432 kcal / 1807 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 847 mg