Cutter Beet Carpaccio (TM6)

Cutter Beet Carpaccio (TM6)

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • raw beets small, peeled (see Tip)
    10 ½ oz
  • zucchini cut into pieces (2 in. long)
    8 oz
  • burrata cheese drained
    8 oz
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • sea salt to serve
  • ground black pepper to serve
  • fresh basil leaves hand torn

Infos nut. par 1 portion

Calories 67.9 kcal / 284 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 5.1 g
Glucides 1.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 40 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...