Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Lasagne
2 Std.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Torta svedese alla carota
2 Std.
Crostata ai lamponi
1h