Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crostata alle mele
1hod.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Riso pilaf
Pas d’évaluation
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1hod.