Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 gramů mléka
- 25 gramů čerstvého droždí
- 40 gramů cukru krupice
-
1
sáček vanilkového cukru
ou 1 - 2 vrchovaté čajové lžičky vanilkového cukru, domácí výroby -
řepkový olej
ou kokosový olej pro mazání - 135 gramů másla, měkkého, na kousky
- 410 gramů hladké mouky, plus extra na pomoučení
- 2 žloutky
- 1 špetka soli
- 1 čajová lžička citrónové kůry, strouhané
- 180 gramů švestkových povidel
- cukr moučka pro posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
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