Appareils et accessoires
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
Prép. 50min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
Muffins aux fruits
-
200 g de pommes pelées, coupées en quatre
-
40 g d'eau
-
200 g de bananes mûres, en morceaux (± 2 bananes)
-
100 g de farine de blé complet
-
200 g de farine de blé
-
35 g de sucre brun
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de flocons d'avoine
-
60 g de yaourt
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
80 g de framboises fraîches ou surgelées
Pâtes, petits pois et garnitures
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de pignons de pin
-
350 g de pâtes sèches type farfalle
-
5 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
250 g de petits pois frais ou congelés
-
100 g de parmesan
Vinaigrette
-
50 g d'oignons
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
Service
-
100 g roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1808.5 mg
Protides
41.4 g
Calories
4785.8 kJ /
1143.8 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
185.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Mojito à la grenade
10 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min