Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits

Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 12h 50min
4 portions

Ingrédients

Pois chiches et carottes
  • 170 g de pois chiches secs
  • 1300 g d'eau et un peu plus pour tremper
  • 300 g de carottes en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
  • 300 g de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux
  • 30 g jus de citron vert fraîchement pressé
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g d'eau
  • 60 g de vinaigre
  • 25 g de miel
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
  • 120 g d'oignons rouges en tranches
  • 60 g de sucre brun
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
Service
  • 200 g de feuilles de laitue verte
  • 320 g de yaourt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 494.3 mg
Protides 14.3 g
Calories 2025.6 kJ / 484.1 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 75.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...