Versions compatibles
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 969.9 mg
Recettes alternatives
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10 min.
Cheat's Sriracha Sauce
Pas d’évaluation
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2 godz. 5 min
Baked Alaska
28h 40min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 min
Moroccan harira and chicken soup
1h
Lobster Bisque
1h 50min
Halloween witches' hats
4sa 45 dk
Brown Rice Congee
30 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2sa 30 dk