Appareils et accessoires
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Prép. 1h 15min
Total 2h
10 potongan
Ingrédients
isian custard
-
krim keju60 g
-
whipping cream60 g
-
eritritol (pengganti gula)30 g
-
tepung kelapa15 g
-
telur bebek, asin4
-
telur ayam2
Kulit Kue Bulan Bebas Gluten
-
tepung almond110 g
-
tepung kelapa15 g
-
eritritol (pengganti gula)15 g
-
telur1
-
madu5 g
-
bubuk angkak (bubuk beras ragi merah)1 sdt
-
bubuk matcha½ sdt
Penyusunan
-
putih telur dikocok lepas1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 potongan
Sodium
94 mg
Protides
4.7 g
Calories
572.4 kJ /
136.8 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
75.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festival Kue Bulan
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Biskut Arab
Pas d’évaluation
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Pas d’évaluation
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Pas d’évaluation
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Pas d’évaluation
Lemon Meringue Cake
Pas d’évaluation
Apple Custard Tart
Pas d’évaluation