Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (optionnel)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (optionnel)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3510.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kısır
30 Min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9h 25min
Ton Balıklı Ezme
10min
Sebze Suyu
3h 15min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50 Min
Midyeli Penne
1h 5min
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45 Min
Domates Soslu Spagetti
55min
İşkembe Çorbası
1小时 20 分钟