Versions compatibles
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protides
- 84.7 g
- Glucides
- 664.8 g
- Lipides
- 69.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 3307.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Madalenas de mel
35min
Folar doce
2 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 Std.
Pão de banana vegan
1 Std.
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Fogaça
3 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.