Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej cebuli, przekrojonej pionowo na pół
- 260 g wody
- 260 g białego octu winnego
- 20 g cukru
- 10 g soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 461.6 kJ / 110.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1300.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw z tartych i krojonych warzyw (TM6)
10 Min
Azjatycka surówka z krojonych warzyw (TM5)
15 Min
Japońska sałatka z surimi (TM6)
20min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3 godz. 30 min
Chłodnik z tartymi warzywami (TM5)
1h 15 min
Kiszone marchewki (TM5)
72 Std. 40 Min
Chłodnik z tartymi warzywami (TM6)
1h 15 min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48 Std. 45 Min
Orientalna surówka z kapusty (TM6)
1h 10min
Obieranie i gotowanie młodych ziemniaków (z osłoną noża miksującego 2.0)
35 Min
Obieranie młodych ziemniaków (z osłoną noża miksującego 2.0)
5min
Feta ubijana z mascarpone z sosem miodowym
20min