![Edamame-Garnelen-Salat Edamame-Garnelen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dddcf2341a88298bfe40c5efd9ad966/Derivates/2772f8fd831355b94bb1f847b9abb423e620a12c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Gurke, geschält, die Enden abgeschnitten
- 100 g Radieschen
- 600 g Wasser
- 300 g Edamame, TK, aufgetaut
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 200 g Mango, reif, in Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 - 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g Reisessig
- 20 g Sojasauce
- 1 - 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 938 mg
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