Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 75 g mısır unu
- 1 diş sarımsak
- 150 g patates, parçalara bölünmüş (2- 3 cm)
- 90 g soğan, parçalara bölünmüş (2- 3 cm)
- 1000 g su
- 200 g et suyu (sıvı), et veya tavuk
- 1 tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 2 yk zeytinyağı
- 1 tk kuru nane
- ½ tk toz kırmızı biber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1052.3 kJ / 251.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 598.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1 godz. 5 min
Etsiz Çiğ Köfte
50 min
Sömelek Köfte
1 godz.
Tarhana (taze sebzeli)
35 min
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55 min
Peynirli Sebze Çorbası
35 min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 min
Şehriyeli Domates Çorbası
45 min
Sütlü Domates Çorbası
55 min
Közlenmiş Kırmızı Biber Çorbası
30 min
Tarhana Çorbası
25 min
Ezogelin Çorbası
1 godz. 5 min