Versions compatibles
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Leite condensado
50 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Nuvens de morango
5h 20 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 Std. 20 Min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Mousse de manga
5h 15min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 godz.