Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 180 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do posmarowania
- 90 g cukru
- 300 g mąki pszennej
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 2 żółtka
- 2 łyżki wody
Nadzienie
- 400 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na 4-5 kawałków
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki skrobi ziemniaczanej
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1080.4 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Jogurtowe ciasto z borówkami
1 godz. 15 min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1 godz. 15 min
Muffinkowe mini jabłeczniki (TM6)
1h 35min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Sernik skubany
1 godz. 30 min
Sernik z żurawiną
10h
Hot-dogowe muffiny
2 Std.
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Rogaliki z marmoladą
50 min
Warkocz makowy
2 Std. 45 Min
Ślimaczki z budyniem i rodzynkami
1 Std. 50 Min
Pierniczki alpejskie
25 godz. 25 min