
Appareils et accessoires
Garbanzos a la catalana
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
almendras tostadas sin sal10 - 12
-
galletas maría2
-
de sal½ cucharadita
-
tomates maduros en trozos (300 g)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de butifarra blanca en trozos100 - 150 g
-
de agua caliente200 g
-
huevos duros2
Infos nut. par 1 ración
Calories
393 kcal /
1644 kJ
Protides
18.35 g
Lipides
23.09 g
Glucides
28.01 g
Fibre
12.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne