Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
ou ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 18.35 g
- Glucides
- 28.01 g
- Lipides
- 23.09 g
- Fibre
- 12.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos encebollados
40 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Judía blanca de ayuno
9u. 15min
Lentejas con arroz
40 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Garbanzos con arroz
35 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Fideos con alcachofas
45 Min