Appareils et accessoires
Vietnamese Egg Coffee
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
brewed coffee12 oz
-
egg yolks, from large eggs4
-
sweetened condensed milk1 ½ - 2 oz
-
vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48 mg
Protides
6.4 g
Calories
715.8 kJ /
171.1 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee Break
17 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pour Over Coffee
5min
Garlic Clams Hotpot
Pas d’évaluation
Chili Oil Noodles
30min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Watermelon Lemonade
5min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Hazelnut Coffee
5min
Caramel Macchiato
15min
Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)
20min