Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Pełnoziarniste spaghetti w kremowym sosie z soczewicy i marchewki
1hod.
Roladki tostowe z sosem owocowym
30min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Naleśnikowe płatki śniadaniowe
40min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45 Min
Pieczony naleśnik z owocami i jogurtem (Dutch Baby)
35 min
Bananowe gofry lub placki
25 Min
Kisiel jabłkowy
10 Min
Knedle twarogowe z morelami
35 min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1hod. 45min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1hod.
Racuchy na maślance
30min