Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
ou 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1208.4 mg
Recettes alternatives
Pisco Sour
10 dk
Limonada sem açúcar
Pas d’évaluation
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Biscoitos de laranja e especiarias
50 min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Espuma de manga
10 dk
Frozen de maracujá
10 dk
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Creme de leite batido
10 dk
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation