Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
-
50 g de vinaigre blanc
-
25 g de farine tout usage
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à soupe feuille de thym frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
819 mg
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Soupe mystère
55min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Velouté de légumes
45min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min