Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 14506.1 mg
Protides 130 g
Calories 3387.3 kJ / 809.6 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...