Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Kızarmış Kıvrık Patatesler ve Sarımsaklı Sos
45 min
Yaş Kek
1 godz. 45 min
Zeytinli Köfteli Spaghetti
40 min
Matchalı Smoothie Kasesi
Pas d’évaluation
Rozbif
5h 30min
Moscow Mule
Pas d’évaluation
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 min
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10 min
Sabayon
15 min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10 min
İrice rendelenmiş çikolata
5 min