Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati

Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 porsi

Ingrédients

Ayam Panggang Jeruk Berbumbu
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang
    6 - 8
  • siung bawang putih
    6
  • biji ketumbar
    1 sdm
  • biji jinten putih
    ½ sdm
  • oregano kering
    1 sdm
  • garam laut
    1 sdt
  • perasan sari jeruk segar
    30 g
  • jeruk diiris (5 mm)
    1
  • zaitun hijau, tanpa biji (pitted)
    70 g
Nasi Basmati dengan Kismis
  • kacang almond iris
    1 sdm
  • bawang bombai dibagi empat
    100 g
  • wortel dipotong-potong
    150 g
  • minyak zaitun
    20 g
  • air
    1000 g
  • garam laut
    1 sdt
  • beras basmati
    300 g
  • kismis, semua jenis
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 52 g
Calories 2801 kJ / 670 kcal
Lipides 28 g
Fibre 3.7 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer