
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cheddar cortado en trozos
- 1200 g de agua (véase Variación)
- 1 cdita de sal
-
320
g de pasta seca tipo codito, (ver Consejo)
ou 320 g de pasta corta seca cualquier tipo - 1 cdita de aceite vegetal
- 100 g de cebolla cambray partes verdes y blancas, cortadas en trozos
- 3 diente de ajo
- 300 - 500 g de carne molida de cualquier tipo (por ejemplo, cerdo, ternera, pollo o mixto) (véase el consejo)
- 20 g de aceite vegetal
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- 100 g de kimchi jugo (ver Consejo)
-
25
g de pasta miso
ou 20 g de mostaza Dijon - 20 g de salsa de soya
- 1 cda de azúcar morena
- 150 g de kimchi cortado en trozos
- 4 cda de panko para espolvorear
- ajonjolí tostado para espolvorear (optionnel)
- cebolla cambray picada, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 678.7 kcal / 2839.5 kJ
- Protides
- 32.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Glucides
- 53.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Sodium
- 1193.4 mg