Versions compatibles
Krem pomarańczowy z białej czekolady i pistacji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 kawałki skórki z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (ok. 10 x 2 cm)
- 20 g orzechów pistacjowych, łuskanych, solonych lub niesolonych
- 180 - 200 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 50 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus czekoladowo-chałwowy z pomarańczą
3ωρ. 25 λεπτ.
Korma z wołowiny
3h 10min
Likier z czarnych porzeczek
25min
Sos duński
15min
Mrożony sernik mojito
24u. 30min
Trufle rumowo-cynamonowe
45min
Krem z ciastek korzennych
10min
Syrop do grzanego wina
12u. 45min
Dip curry z daktylami
5min
Piernik z kawą zbożową
3h 20min
Twarożek ziołowy
10min
Baskijski sernik pistacjowy
9h