![Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli) Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Limoncello
192h
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35 min
Limettenbutter
5 Min
Glühwein on the rocks
2h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45 min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h