Appareils et accessoires
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingrédients
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 fatias
Sodium
8094.8 mg
Protides
137.2 g
Calories
22775 kJ /
5443.4 kcal
Lipides
182 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
815.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão-verde e batata com vinagrete
35min
Waffles com molho de morango
40min
Bolo de tangerina
1h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Bolinho de bacalhau
30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão Montanha Russa
30min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Pas d’évaluation