Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Doce de limão e lima
5 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min