Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
ou crackers
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 884.5 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Crema San Germán
40min
Pan plano de patata y romero
Pas d’évaluation
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min