Appareils et accessoires
Knoblauchbutter
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen (siehe Tipp)2 - 3
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
294 mg
Protides
0 g
Calories
761 kJ /
182 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Cremiger Feta-Dip
5min
Aïoli
5min
Chili-Cheese-Dip
15min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2h 40min
Cremiger Feta-Dip
5min
Vanillejoghurt
Pas d’évaluation
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Bechamelsauce
15min