Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 100 g sugar
- 2 lemons, halved
- 950 g water
Lemon Peel Pound Cake
- unsalted butter, to grease
- 4 large eggs
- 255 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 255 g unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 255 g sugar
- 90 g lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 85 g whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Black Lemonade
144 Std.
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Lemonade
5 min
Peanut Butter Cookies
45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min