Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calda
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 30 g Vinho do Porto
Rabanadas
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 20 fatias de pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
- 6 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelada
50 Min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Leite creme
25 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Aletria de cortar à faca
35 min
Formigos
35 min
Pudim de laranja
5 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bola de carne
1 godz. 20 min