Appareils et accessoires
Rabanadas
Prép. 15min
Total 55min
20 unidades
Ingrédients
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
19 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doces de Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rabanadas a vapor
1 Std.
Formigos
35 Min
Aletria de coco
40 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Leite creme
25 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Aletria de laranja
40 Min
Jesuítas
20 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min